1. Home
  2. Apoyo en Español
  3. Leyenda Interactiva

Leyenda Interactiva

¿Quieres un video tutorial sobre la leyenda interactiva? Haga clic abajo:

La Leyenda Interactiva (también llamada Leyenda de Filtro) es la ventana que aparece a la derecha de la aplicación cuando se inicia. Puedes consultar una gran cantidad de información sobre los datos de su aplicación consultando esta herramienta.

Use el menú desplegable al lado de Capa para especificar qué capa se muestra actualmente en el mapa. Use el menú desplegable al lado de Visualizar por para cambiar el campo dentro del inventario seleccionado que se muestra.

Puedes ver cuántas funciones se muestran actualmente en el mapa justo debajo de la lista desplegable Vista de Filtro. Tenga en cuenta que este recuento es un recuento de todas las geometrías del inventario, no solo de árboles vivos. Por consecuencia, los recuentos en la herramienta Estadísticas en comparación con el recuento encontrado en la Leyenda Interactiva pueden variar ligeramente.

Al hacer clic en las casillas de verificación junto a cada elemento de la leyenda, puedes ocultar o mostrar cualquier conjunto de puntos. Alterne entre un gráfico circular y un gráfico de barras haciendo clic en las pestañas que dicen Pie y Bar (circular y barras). Finalmente, bajo Opciones, puedes ocultar o mostrar los datos etiquetados como “No especificado”.

Updated on April 15, 2019